Из бюджета — на дороги

05.10.2017 8:01 0

Из бюджета — на дороги

726,1 млн рублей поступило с начала года в Кировскую область из федерального бюджета на «дорожные» программы. 463,8 млн рублей в качестве софинансирования выделила область, сообщает региональный минфин.

Бюджетные средства пошли на ряд проектов и объектов: «Безопасные и качественные дороги» (817,6 млн рублей), строительство путепровода в Чистые пруды (328 млн рублей), строительство автодороги Полом – Баженово в Фаленском районе (20,8 млн рублей), дорог в Уржумском, Даровском, Немском, Малмыжском районах.

Также за 9 месяцев муниципалитетам перечислено 824,5 млн рублей субсидий из областного бюджета. Деньги предназначены на дорожную деятельность в отношении трасс общего пользования, добавили в министерстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 сентября в ЗАО пройдёт Фестиваль финансовой грамотности The Atlantic: Главный враг США — Россия или Китай? Собянин наградил победителей конкурса «Московская весна a cappella» 50 призывников из Москвы попали на службу в научные роты ВС РФ 1+1: Плотницкий заявил о намерении добывать золото в ЛНР

Последние новости