«Пионер» покажет «Праздничный переполох»

05.10.2017 17:19 0

«Пионер» покажет «Праздничный переполох»

11 октября в 20.00 на Кутузовском, 21 состоится всероссийская премьера новой французской комедии.

Кинокомпания Пионер и Capella Film выпускают в российский прокат «Праздничный переполох» — комедию Оливье Накаша и Эрика Толедано. После выдающегося успеха картины «1+1», ставшей самой кассовой лентой на французском языке за последние 20 лет, режиссерский дуэт возвращается на российские экраны.

Всероссийская премьера фильма пройдет 11 октября одновременно в 19 городах — на открытии IV Фестиваля французского кино «Le Cinema Français» Объединенной сети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» (при поддержке «Юнифранс»). В Москве режиссеры Оливье Накаш и Эрик Толедано лично представят картину, а показы в других городах начнутся с их видеообращения. Светская премьера и обсуждение фильма с участием режиссеров пройдут в кинотеатре «Пионер» . Начала праздничного мероприятия в 20.00. В широкий прокат фильм выйдет 1 января 2018 года.

«Создатели «Праздничного переполоха» предлагают зрителям тщательно продуманную комедию персонажей, веселый фарс и милую историю любви, – так пишут о новой картине известные кинокритики.

Режиссеры фильма Эрик Толедано и Оливье Накаш дружат с самого детства. В 1995 году они решили вместе заняться кино и сняли свой первый короткометражный фильм «День и ночь» ("Le jour et la nuit"). Известность пришла к ним после другой короткометражной ленты — «Башмачки» (Les petits souliers").

«Праздничный переполох» ("Le sens de la fête") — их шестой уже полнометражный фильм. Лента была показана на закрытии Международного кинофестиваля в Торонто в этом году и получила самые теплые отзывы экспертов кино и зрителей. Также картина участвовала в программе Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хорватский политик: Хорватия совершит ошибку, если не пожмёт руку, протянутую Путиным «Пионер» покажет «Праздничный переполох» Пошлет ли Путин танки на Киев? ORF: Украина строит хранилище ядерных отходов ради независимости от России Следующее поле сражения в гибридной войне США против Ирана и России – Афганистан

Последние новости