• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Безопасная столица» провела рейд по проверке антитеррористической защищенности жилого сектора

06.10.2017 21:00 0

«Безопасная столица» провела рейд по проверке антитеррористической защищенности жилого сектора

5 октября 2017 года рейд "Безопасная столица" был проведен с участием старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Можайскому району майора полиции Рустама Гамидова, председателя Совета ОПОП, активистами партии «Единая Россия», председателем Местной контрольной комиссии, штабом народной дружины района (ДНД). Во время профилактического рейда жилых секторов проверялось выполнения требований к антитеррористической защищенности дворов Можайского района.

Профилактические рейды "Безопасная столица" по антитеррористической защищенности периодически проводятся в районе уже не первый год. В ходе рейда 5 октября проверяли чердаки, подвалы, а также технические помещения как в жилых, так и в нежилых домах.

Были выявлены следующие нарушения и недостатки в опечатывание дверей подвалов:

— ул. Маршала Неделина, д. 22, ул. Гришина, д. 23 к. 2 — входные двери в подвальное помещение не опечатаны.

По обозначенным недостаткам и нарушениям составлены председателем Совета ОПОП района Можайский Еленой Бокаревой информационные письма в ГБУ "Жилищник". В этой связи – необходимо провести повторные рейды безопасности для проверки устранения недостатков, указанных в письме.

«Для обеспечения безопасности важны все детали, в этом вопросе нет мелочей, поэтому антитеррористические рейды проводятся ежемесячно. При обнаружении незапертых подвалов и чердаков незамедлительно поступает информация об устранении нарушения. Данный объект обследуют, после чего доступ блокируется", — рассказала координатор проекта Можайского района Яна Капитонова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

26 августа в Музее Победы пройдет специальный допремьерный показ фильма «Гвардии «Камчатка» Левый берег: «Слава Украине» добралась и до футбольной формы Когда измениться ситуация в Донбассе? Право на независимость: рост сепаратистских настроений в мире связали с ослабевающим влиянием США Что будет с интернетом в России?

Последние новости