Театр на Юго-Западе готовится к чемпионату

06.10.2017 1:28 0

Театр на Юго-Западе готовится к чемпионату

23 октября состоится первый отборочный тур Московского чемпионата по актерской импровизации.

В «Импровизационном батле» на сцене Театра на Юго-Западе актеры «Мастерской Петра Фоменко» сразятся с командой Театра Романа Виктюка.

30 октября здесь же «скрестят копья» звезды Юго-Запада и их коллеги из Театра им. Ермоловой. Финальная игра – поединок победителей пройдет 6 ноября на сцене «Мастерской Петра Фоменко». Состав участников театры пока держат в тайне.

Напомним, что проект «Импровизационный батл» родился в Театре на Юго-Западе, его автором, режиссером и постоянным ведущим стал актер Максим Драченин. Игра вышла за пределы театра и объединила лучшие сценические площадки столицы. Проект победил в конкурсе «Открытая сцена-2017», организованном Департаментом культуры. Весенний чемпионат по актерской импровизации стал триумфом команды театра РАМТ. По мнению первых чемпионов, у проекта блестящее будущее, импровизация – это сама жизнь и потому должна продолжаться. Надеемся, что занявшая второе место в весеннем турнире команда Театра на Юго-Западе на сей раз «серебром» не ограничится и поднимется на высшую ступень пьедестала почета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 октября в Музее Победы пройдёт встреча участников детского фотоконкурса «Взгляд на Победу» Как завещал великий Ленин В Чехии боятся разочаровать США День молодежи отметила Западная окружная организация МГО Всероссийского общества инвалидов Spectator: Путину всё сходит с рук, пока Великобритания нуждается в российском газе

Последние новости