В РАНХиГС открылась программа «Достояние Росатома. Базовый уровень»

06.10.2017 11:44 0

В РАНХиГС открылась программа «Достояние Росатома. Базовый уровень»

Программа рассчитана на руководителей предприятий атомной отрасли. Второй поток слушателей столкнётся с совершенно новым подходом образовательного процесса. Ведущие эксперты Президентской академии будут вести переподготовку по трём направлениям: теории, проектной деятельности и рассмотрят пути развития внутреннего предпринимательства.

Ректор РАНХиГС Владимир Мау и приглашённая Юлия Ужакина, гендиректор АНО «Корпоративная Академия Росатома», поприветствовали участников и пожелали удачи. Академический директор проекта «Достояние Росатома. Базовый уровень» Анна Морозова посоветовала слушателям приложить все усилия, чтобы получить как можно больше полезной информации.

В день открытия гости узнали ключевые этапы развития атомной отрасли. «Столкнувшись в 2016-2016 годах с санкциями и резким падением цен на нефть, было важно пересмотреть бюджет, а не сокращать финансирование по всем направлением», — рассказал директор Центра структурных исследований РАНХиГС Алексей Ведев. «Нам удалось адаптироваться к новым реалиям современного рынка», — заключил эксперт.

Программа поможет слушателям выявить основные потребности отрасли и способствует карьерному росту выпускников. Она расширит видение проблематики и познакомит участников со стратегическими перспективами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Zaxid: украинцы не готовы узнать горькую правду о Майдане В Филармонии-2 открыли барельеф Сергея Рахманинова Časopis argument: спор вокруг памятника, или искусственно взращиваемая русофобия Учащиеся школы №1195 побывали в гостях у пожарных France 24: в годовщину Чернобыля трагедию вспоминают и очевидцы, и новое поколение

Последние новости