Молодые сотрудники УВД по ЗАО приняли Присягу

09.10.2017 19:29 0

Молодые сотрудники УВД по ЗАО приняли Присягу

По сообщению пресс-службы, в УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве в торжественной обстановке молодые сотрудники органов внутренних дел приняли Присягу.

В церемонии участвовали начальник Отделения профессиональной подготовки УВД по ЗАО старший лейтенант внутренней службы Ким Лернер, председатель Совета ветеранов УВД Анатолий Товстоног, старший инструктор ОПП УВД майор внутренней службы Сергей Байда. Поддержать новобранцев прибыли начальники служб и подразделений УВД, территориальных ОМВД, члены их семей и друзья.

Председатель Совета ветеранов УВД Анатолий Товстоног напутствовал молодых коллег: «Самое главное – всегда с гордостью носить звание сотрудника органов внутренних дел и с честью выполнять свой долг».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wyborcza: на выборах украинцы припомнят Порошенко низкий уровень жизни Страсть, тактика и усы — мировые СМИ объяснили, как россияне обыграли Испанию «Анна Каренина» побывала в Туркменистане Newsweek: Путин ещё не Брежнев, но уже топчется на месте New Republic: прогулка по Майдану демонстрирует тяжелое наследие

Последние новости