Начальник УВД по ЗАО вручил кубок и награды победителям турнира по мини-футболу

10.10.2017 0:42 0

Начальник УВД по ЗАО вручил кубок и награды победителям турнира по мини-футболу

Состоялся финал, а также торжественное закрытие ежегодного турнира по мини-футболу среди территориальных подразделений Управления, посвященного Победе в Великой Отечественной войне.

Пресс-служба УВД по ЗАО сообщает , что в мероприятии принял участие начальник УВД по Западному округу генерал-майор полиции Андрей Пучков, начальник Отделения профессиональной подготовки старший лейтенант внутренней службы Ким Лернер, руководители и сотрудники территориальных подразделений, а также инструкторский состав Управления.

В течение нескольких месяцев 20 команд боролись за первое место. Полицейские приняли участие в предварительных играх в подгруппах, затем в плей-офф. В финале турнира за первое место сразились команды ОМВД России по району Раменки г. Москвы и Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УВД. В результате ожесточенной борьбы победила команда ОМВД России по району Раменки г. Москвы.

По итогам соревнований команде победителей начальник Управления генерал-майор полиции Андрей Пучков вручил начальнику ОМВД России по району Раменки г. Москвы полковнику полиции Александру Стеклянникову переходящий кубок начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, а призеры различных номинаций были награждены грамотами и ценными подарками.

В своей речи начальник Управления отметил: «Несмотря на спортивную борьбу, все равно победила дружба. Ежедневно от сотрудников требуется концентрация, внимание и умение быстро реагировать на изменение оперативной обстановки. Поэтому так важно активное привлечение личного состава к занятиям по физической подготовке, формирование здорового образа жизни и развитие служебно-прикладных видов спорта».

Андрей Павлович поздравил всех с завершением турнира и пригласил сотрудников и членов их семей на Спортивный праздник московской полиции, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, который состоится 07 октября 2017 г. в Лужниках.

Необходимо отметить, что на протяжении всего соревнования за команды приходили болеть руководители служб и подразделений аппарата Управления и территориальных ОМВД, члены Совета ветеранов УВД, а также окружного Женского совета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин поздравил учителей с результатами их учеников в тестировании PIRLS Сегодня: из-за воровства в армии по Украине «гуляет» около 5 млн стволов В результате энергетической сделки с Ираном Россия убивает четырех зайцев одним ударом Немцы и русские не могут друг без друга Deutschlandfunk: ЧМ-2018 поможет иностранцам лучше узнать россиян и их страну

Последние новости