Незаконно организовал клуб

10.10.2017 10:11 0

Незаконно организовал клуб

В Кирове мировой суд признал виновным гражданина за незаконную организацию и проведение азартных игр.

— В период с июня по октябрь 2016 года осужденный арендовал помещение по ул. Северное Кольцо в Кирове, где фактически организовал незаконную деятельность по проведению азартных игр вне игорных зон. В частности, разместил оборудование для игры в покер, нанял персонал клуба, подыскал клиентов, — сообщили подробности в областной прокуратуре.

Работу клуба через короткое время пресекли правоохранительные органы. В результате незаконного бизнеса осужденный успел получить не менее 75 тысяч рублей дохода.

После вступления приговора в силу прокурор потребовал взыскать с осужденного полученный незаконный доход в бюджет РФ. Суд требование поддержал. Решение вступило в силу, добавил источник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Vanity Fair: если Трамп смог, то сможет и «русская Пэрис Хилтон» Алеф (Иран): Когда Каспий делили, про Иран забыли? Вести.ua: а вдруг война? Что кроется за слухами о возможном обострении с Россией Эксперт: украинский «флот на вёслах» не в силах противостоять российской береговой охране Южный Кавказ в ожидании бури

Последние новости