Руководство УВД по ЗАО и представители общественности посетили подшефный детский дом

11.10.2017 1:22 0

Руководство УВД по ЗАО и представители общественности посетили подшефный детский дом

Руководство УВД по ЗАО совместно с Общественным советом при УВД приехали в Центр содействия семейному воспитанию «Берег надежды».

В мероприятии приняли участие заместитель начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Марат Мустафаев, член Общественного совета при УВД Андрей Агапушкин, Глава муниципального округа Ново-Переделкино г. Москвы — председатель Совета депутатов Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов, а также сотрудники Отделения морально-психологической подготовки и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по ЗАО и ОМВД России по району Ново-Переделкино.

Полицейские Западного округа уже много лет шефствуют над воспитанниками детского дома, и в профессиональный праздник работников сферы образования они приехали с подарками, чтобы поддержать ребят, организовавших для своих учителей, воспитателей и работников Центра праздничное мероприятие.

Директор Центра Надежда Хрыкина выразила слова благодарности сотрудникам полиции и представителям Общественного совета за то, что они всегда находятся рядом со своими подопечными и помогают при решении возникающих жизненных проблем.

Для гостей ребята подготовили концерт-спектакль, после которого все собрались на традиционное чаепитие.

В заключение полковник внутренней службы Марат Мустафаев поблагодарил и поздравил руководство и преподавательский состав Центра «Берег надежды»: «От всей души желаю вам талантливых и благодарных учеников, крепкого здоровья, счастья, мира и добра».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 октября ИСИ приглашает на IV Всероссийский фестиваль детской книги 26 марта 2018 года в Кадастровой палате по Москве состоится консультационный семинар Почему Россия меняет газовую стратегию? В Ново-Переделкино пошел детский новогодний праздник «Чудеса на льду» Дискриминация спортсменов из Ирана и КНДР

Последние новости