В храме Архистратига Михаила в Тропареве открыто новое пространство для душевного отдыха

12.10.2017 22:27 0

В храме Архистратига Михаила в Тропареве открыто новое пространство для душевного отдыха

Клирики храма и верующие приняли участие в презентации нового проекта молодежного клуба «Неофит» в Харлампиевой сторонке под названием «Душевный чай».

Презентация была открыта словом настоятеля храма протоиерея Георгия Студенова, благословившего данное начинание и пожелавшего успехов в развитии открытого пространства для встреч верующих после богослужений.

Вел презентацию руководитель молодежного клуба «Неофит» диакон Андрей К., представивший концепцию открытого пространства и рассказавшего о планируемых мероприятиях. А в это время члены клуба Сергий и Валерий угощали чаем и выпечкой прихожан и всех присутствующих из настоящего самовара.

Всех именинников отец Андрей одаривал выпечкой своими руками и приглашал принять участие в выпечке своего собственного блина. Т.е. каждый желающий мог подойти к плите, где мог себе испечь блин!

Сам по себе проект «Душевный чай» имеет своей целью не только угостить настоящим хорошим чаем, но организацию и проведение литературных встреч, а также лекции.

Украшением пространства является выставка-продажа мастера русской росписи Герасимова С.М., представившего свои произведения. А Нина Васильевна пригласила желающих начать изучение церковно-славянского языка на практике!

«Душевный чай» будет проводиться каждое воскресенье с 12 часов в Харлампиевой сторонке (чайная).

Добро пожаловать!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Swissinfo: скандал с Crypto AG и нейтралитет Швейцарии Год инциденту в Солсбери: Британия повторяет одно и тоже (The Times) CNN: встреча Трампа с Путиным станет возможна только после освобождения украинских моряков Khorasan: Израиль и Франция бомбили российскую военную базу Мустафа Джемилев: С Крымом ждать нельзя

Последние новости