Полковника полиции Владимира Береснева выбрали председателем Общественного совета при УВД по ЗАО

13.10.2017 21:12 0

Полковника полиции Владимира Береснева выбрали председателем Общественного совета при УВД по ЗАО

В УВД по Западному округу состоялось очередное заседание членов Общественного совета при УВД, которое провела заместитель председателя Общественного совета при УВД Елена Анненкова. В мероприятии принял участие начальник УВД по Западному округу генерал-майор полиции Андрей Пучков, помощник начальника УВД по ЗАО по работе с личным составом подполковник внутренней службы Руслан Ермаков и врио начальника пресс-службы УВД по ЗАО капитан внутренней службы Олеся Маркачёва.

Мероприятие началось с награждения членов Общественного совета при УВД, наиболее активно участвующих в деятельности Общественного совета. Затем перед собравшимися выступил Анатолий Митрофанов, который сложил с себя полномочия председателя Общественного совета при УВД. Анатолий Алексеевич поблагодарил коллег за долгую и плодотворную совместную работу. Затем члены Общественного совета провели голосование, на котором приняли в состав Совета Владимира Береснева и Сергея Кострякова. Затем все члены Общественного совета единогласно проголосовали за: кандидатуру Владимира Береснева на должность председателя Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Вновь избранный председатель поблагодарил всех участников голосования за возложенную на него ответственность и пообещал оправдать ожидания и преумножить деятельность совета.

Владимир Валентинович – полковник милиции, ветеран МВД, с 2007 года является советником ректора Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Родился в Республике Беларусь Могилевской обл. г. Кличев. Успешно окончил Академию МВД СССР.

Владимир Валентинович проводит активную работу по установлению взаимодействия полиции с жителями Западного округа столицы, занимается повышением уровня доверия граждан к работе правоохранительных структур, принимает участие во встречах начальников ОМВД с населением, а также итоговых совещаниях.

Владимир Береснев выразил намерение максимально активизировать деятельность Общественного совета, на постоянной основе проводить встречи руководителей территориальных Отделов полиции с общественными организациями и гражданами, направленные на совершенствование деятельности органов внутренних дел, участвовать в социальных мероприятиях округа.

В завершении мероприятия члены Общественного совета при УВД обсудили ряд вопросов, касающихся запланированных мероприятий на территории Западного округа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студенты РАНХиГС выиграли на стартах по триатлону в Сочи TF1: советские трудовые лагеря обретают в России «вторую жизнь» Учащиеся школы № 1400 побывали в пожарной части В центре Хруничева отметили 76-ю годовщину битвы под Москвой Москва стала мировым лидером по уровню читательской грамотности школьников

Последние новости