Нашли коррупционные нарушения

16.10.2017 23:25 0

Нашли коррупционные нарушения

В Орловском районе прокуратура нашла нарушения в сведениях о доходах и имуществе, которые представили чиновники местной администрации, сообщает пресс-служба ведомства.

5 должностных лиц администрации Орловского района в сведениях о доходах за 2016 год не отразили наличие у них в собственности транспортных средств (легковых автомобилей и прицепов). В кадровой службе органов муниципалитета не проверили должным образом эту информацию. В результате чиновники были привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, в администрации Орловского сельского поселения работали двое муниципальных служащих, хотя у них не было соответствующего профессионального образования. Прокуратура района внесла представление в адрес администрации, после чего нарушения были устранены, а виновные также привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

БРИКС станет противовесом американской гегемонии? National Interest: успех в холодной войне ошибочно убедил США в их безусловном лидерстве При Храме Живоначальной Троицы на Воробьевых горах организована служба консультирования На фоне торговой войны с США Китай наращивает экспорт российского СПГ Сегодня музей Победы будет транслировать радиолекцию о биографии и творчестве Евгения Евтушенко

Последние новости