Нашли коррупционные нарушения

16.10.2017 23:25 0

Нашли коррупционные нарушения

В Орловском районе прокуратура нашла нарушения в сведениях о доходах и имуществе, которые представили чиновники местной администрации, сообщает пресс-служба ведомства.

5 должностных лиц администрации Орловского района в сведениях о доходах за 2016 год не отразили наличие у них в собственности транспортных средств (легковых автомобилей и прицепов). В кадровой службе органов муниципалитета не проверили должным образом эту информацию. В результате чиновники были привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, в администрации Орловского сельского поселения работали двое муниципальных служащих, хотя у них не было соответствующего профессионального образования. Прокуратура района внесла представление в адрес администрации, после чего нарушения были устранены, а виновные также привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава МИД Австрии: предстоящий визит Путина в Вену не противоречит политике ЕС В школе «Борец» прошёл 10-ый Кубок Командующего космическими войсками Guardian: «Лёвушка, спаси Байкал!» — россияне засыпали Instagram Ди Каприо просьбами о помощи А у Путина спросить забыли 24 канал: украинским школам рекомендовали приостановить занятия из-за недостатка газа

Последние новости