Для охраны учреждений образовательного комплекса «Воробьевы горы» привлекут кинологов

17.10.2017 11:44 0

Для охраны учреждений образовательного комплекса «Воробьевы горы» привлекут кинологов

Кинологи будут обеспечивать безопасность учреждений образовательного комплекса «Воробьевы горы». Об этом сообщает Портал поставщиков, оператором которого является Департамент по конкурентной политике города Москвы.

Победителю запроса котировок предстоит оказывать кинологические услуги в колледжах, лицеях, образовательных центрах и отделениях дошкольного образования, входящих в комплекс «Воробьевы горы». Работы проведут по 15 адресам.

Кинологи с собаками должны проверять здания, транспорт и территорию объектов на предмет наличия взрывчатых веществ. По заявке специалисты обязаны прибывать в учреждение в течение двух часов, а по сигналу тревоги – за 15–30 минут.

Кроме того, в чрезвычайных ситуациях кинологический расчет должен быть усилен вооруженными мобильными группами.

Специалисты должны иметь высшую рабочую квалификацию, ежегодно проходить проверку подготовленности к розыскной службе, а при дрессировке собак использовать имитаторы запаха взрывчатых веществ.

Исполнитель обязан выезжать на объект в любое время, в том числе в выходные и праздничные дни. Победителю запроса котировок предстоит выполнять услуги до 31 марта 2018 года.

Заявки на участие в запросе котировок принимаются до 19 октября.

Заказчиком выступает Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Воробьевы горы».

Начальная максимальная цена контракта составляет 480 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WE: Никки Хейли обвинила Россию в «военных действиях» в ходе выборов 2016 года в США Белый дом собирается поменять Тиллерсона на Помпео «Детский Пионер» покажет «Маленького вампира» Столица отметит 90-летие Эльдара Рязанова Встреча с писателем

Последние новости