Приговор по «финансовой пирамиде»

18.10.2017 13:53 4

Приговор по «финансовой пирамиде»

В Перми оглашен приговор по уголовному делу на организатора «финансовой пирамиды». 61-летняя женщина признана виновной в мошенничестве, совершённом в особо крупном размере.

Фигурантка уголовного дела, используя служебные полномочия и в целях личного обогащения организовала кредитный союз. В результате его работы - с июля 2002 по январь 2010 года – похищены деньги более тысячи пайщиков. Причиненный ущерб оценивается в 194 млн рублей, сообщают подробности на сайте ГУ МВД по Пермскому краю. Уголовное дело расследовалось более 6 лет. Его объем составил около 160 томов.

- Суд приговорил виновную к шести годам колонии общего режима и штрафу в размере 300 тысяч рублей. Также суд обязан организатора «финансовой пирамиды» возместить ущерб потерпевшим, - добавил источник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В томатном кризисе победа — за Россией Собянин: Несколько сотен семей уже получили квартиры по программе реновации Могерини: ЕС не признает результатов выборов президента России на территории «аннексированного Крыма» Drive: Россия перехватила стратегический бомбардировщик США на подлёте к Крыму День: «Мы застряли между полураспадом УССР и построением новой Украины»

Последние новости