Признаны виновными

19.10.2017 8:18 1

Признаны виновными

В Удмуртии четыре компании оштрафованы за взятки чиновникам министерства транспорта республики. Такое решение вынес мировой судья Октябрьского района.

Компании «Гас», «Ижпроммаш», ТД «Рост», «Галеон» признаны виновными в даче незаконного вознаграждения от имени юридического лица. Взятки давались от имени компаний должностным лицам министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии. Как сообщает прокуратура, компании платили чиновникам взятки от 3 тыс. рублей до 273 тыс. рублей за «за общее покровительство и попустительство по службе, сокращение сроков выдачи разрешений на осуществление этой деятельности». В итоге мировой судья рассмотрел "административки" и оштрафовал компании «ГАСС», «Ижпроммаш», «Галеон» на 1 млн рублей, ТД «Рост» — на 500 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обострение на границе Казахстана и Киргизии Экономика в порядке, американцы — нет Welt: чемпионат мира, «эффект Трампа» и дорогая нефть не дали новый старт экономике России УП: на Украину доставили очередную партию американской военной помощи Финансирование спецопераций ЦРУ и отмывание денег: какое отношение имеют США к мировому наркобизнесу

Последние новости