Сезон идет, долги – остались

19.10.2017 23:03 0

На днях состоялось заседание Комиссии «Центра общественного контроля в сфере ЖКХ» Общественной палаты Кировской области.

Было отмечено, что старт нынешнего отопительного сезона в Кирове прошел намного спокойнее, чем в минувшем году, несмотря на выросшее к прошлому году число дефектов. Олег Саламатов, технический директор Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», отметил, что по состоянию на начало отопительного сезона (19 сентября) 72,5% объектов жилфонда получили паспорта готовности. При этом на аналогичную дату прошлого года показатель был порядка 34%. Да и само качество подготовки существенно выросло. Наибольшая проблема — отсутствием паспортов тепловых узлов и наличием просроченной задолженности за потребленный ресурс. Сейчас это примерно 2 млрд рублей по городу Кирову. Это долги и потребителей, и управляющих компаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sky News: от нового президентского срока Путина россияне ждут исполнения обещаний Вести: в новых вагонах-трансформерах украинцы чувствуют себя как в камере смертников Что, черт возьми, происходит на Украине? Хорошие, плохие и ужасные сценарии для мировой экономики от одного из самых известных в мире экономистов Fox News: кризис института брака в США доведёт страну до социализма

Последние новости