• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Москвичи принесли в копилку сборной России 4 из 11 медалей на чемпионате мира по профессиональному мастерству WorldSkills

23.10.2017 20:57 0

Москвичи принесли в копилку сборной России 4 из 11 медалей на чемпионате мира по профессиональному мастерству WorldSkills

Москвичи завоевали четыре медали в финале чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills, который проходил в Абу-Даби с 14 по 19 октября 2017 года.

Студенты московских колледжей в составе сборной России получили две золотые и две серебряные медали. Награды высшего достоинства завоевали Никита Степин по компетенции «Ювелирное дело» и Глеб Шмонин по компетенции «Экспедирование грузов». Серебряные медали получили Егор Костиков по компетенции «Парикмахерское искусство» и Николай Ларионов по компетенции «Обслуживание грузовой техники».

Кроме того, участники из Москвы принесли в копилку сборной России пять медальонов, которые присуждаются конкурсантам, полностью справившимся с заданием и показавшим качественный уровень профессиональной подготовки. Максим Шевченко получил медальон по компетенции «Сантехника и отопление», Алина Требникова по «Прикладной эстетике», Анна Беликова по «Графическому дизайну», Виктор Рыжов по компетенции «Командная работа на производстве», Владислав Рыжиков и Максим Леонтьев по командной компетенции «Бетонные строительные работы».

Всего Россия завоевала 11 медалей: шесть золотых, четыре серебряных и одну бронзовую и 21 медальон за профессионализм в финале 44 чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017. Итоги чемпионата были объявлены в четверг, 19 октября, на церемонии закрытия соревнований. Национальную сборную России представляли 58 ребят из 22 регионов.

На чемпионате WorldSkills Abu Dhabi 2017 конкурсанты из 77 стран соревновались по 52 компетенциям в шести блоках профессий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разве не Путин подбросил сыну Авакова рюкзаки? В «Мастерской Петра Фоменко» возобновили «Египетские ночи» The Wall Street Journal: США представили новые правила санкционной политики в отношении России CBC: Канада одобрила поставки оружия Украине для защиты от «российской агрессии» Китай разрабатывает новое ядерное оружие, чтобы не уступать Америке и России в военной мощи

Последние новости