Поправки для «дольщиков»

25.10.2017 18:38 0

Поправки для «дольщиков»

В законопроект о помощи обманутым дольщикам в Кировской области предлагается внести поправки. Их сегодня озвучил Роман Титов.

На заседании комитата по промышленности Роман Титов, заместитель председателя Заксобрания региона, рассказал о поправках, которые должны помочь решить проблемы обманутых дольщиков. — Между первым и вторым чтением в проект закона о «достройке домов обманутых дольщиков» были внесены поправки, которые конкретизируют ход и процедуру мероприятий по проведению конкурсных процедур (поиск инвестора, напомню, будет проходить на основании конкурса), - рассказал Титов. - Кроме того, в поправках уточняется ряд понятий и вводится новое - «участник строительства жилья». Одной «долевкой» у нас проблемные ситуации не исчерпываются. Также Титов добавил, что в последнее время в прессе часто можно увидеть информацию об активной деятельности дольщиков из Нового Сергеево. Принятие нового законопроекта, по его словам, поможет решить и их проблемы. Депутаты комитета поправки одобрили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Dnes: почему Путин спешит объявить коронавирус побежденным? Лавров посмеялся, а шведам не смешно 5 июля Музей Победы предлагает посетителям новую экскурсию «На огненной дуге» Лучшее место для аренды программ 1С DW: украинцы в Германии призвали бундестаг признать голодомор геноцидом

Последние новости