Отходы не завезут

25.10.2017 17:34 0

Отходы не завезут

На федеральном уровне принято решение об отказе завозить отходы производства с объекта по УХО «Камбарка» (Удмуртия) на полигон «Марадыковский» в пгт. Мирный Кировской области.

На «Марадыковский» не привезут отходы из других регионов.

Об этом Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия проинформировало правительство региона, сообщили в пресс-службе областной власти.

Напомним, ранее на «Марадыковском» предполагалось разместить 1000-1200 тонн отходов III и IV классов опасности, полученных в результате очистки и разборки технологического оборудования, а также при сжигании средств индивидуальной защиты.

— Вопросы о перемещении отходов уничтожения отравляющих веществ, а также перемещения отходов с других объектов УХО никогда не поднимались, — подчеркнули в региональном минпромышленности и энергетики. — Вопрос размещения отходов производства, образованных вне объекта «Марадыковский», закрыт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вести: Климкин обвиняет Россию в продаже угля из Донбасса в Турцию Главная ошибка в советской истории CNN: сегодня две Америки — на пути столкновения Сотрудники Госавтоинспекции ЗАО провели конкурс рисунков среди дошкольников Daily Mail: Путин расцеловал подарок туркменского лидера

Последние новости