С 3 по 6 ноября на ВДНХ пройдёт фестиваль «Мир спорта и игр – Спортлэнд»

25.10.2017 20:41 1

С 3 по 6 ноября на ВДНХ пройдёт фестиваль «Мир спорта и игр – Спортлэнд»

Выставка – фестиваль детского досуга и семейного отдыха «Мир спорта и игр – Спортлэнд» состоится в павильоне №69, где представит яркую палитру развлечений. Живопись и мультипликация, головоломки, конкурсы и викторины, игры и спорт — всё, что ваш ребенок увидит, можно проверить в деле — не без помощи профессиональных инструкторов и самих создателей игр, игрушек и спортинвентаря.

На выставке также можно записаться в понравившиеся центры, клубы или секции и получить консультации лучших педагогов и специалистов. И самое главное – выставка «Спортлэнд» поможет узнать, что интересно вашему ребенку на самом деле. На площади 8000 кв.м. примут участие более 200 организаций: спортивные федерации и клубы, спортивные секции и кружки, образовательные и досуговые организации, а также компании производители спортивного оборудования и инвентаря, которые расскажут о лучших методиках и нестандартных формах организации свободного времени рядом с домом. Специалисты могут наглядно оценить перспективные направления отрасли на основе анализа мнений 50 000 посетителей в возрасте от 3 до 14 лет.

В ходе работы выставки состоится фестиваль творческих коллективов «спорт как искусство», который направлен на интеграцию спорта и искусства для гармоничного физического и духовного развития детей и подростков. В нем примет участие более 1500 юных талантов из 80 творческих коллективов Москвы и Московской области.

«Спортлэнд» является уникальным по форме проведения событием по пропаганде массового спорта и здорового образа жизни среди жителей столицы. Основная цель проекта – развитие спортивно-досуговой отрасли с помощью демонстрации современных разработок, инноваций и достижений в области массового спорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмаль по выгодной цене Демократы в расколе Так делают не только русские В составе жилого комплекса «Лучи» в Солнцево появится пешеходный бульвар Новая угроза для США: ось авторитаризма

Последние новости