Принято 16 км

26.10.2017 10:11 0

Принято 16 км

«Муниципальный контроль», общественники и СМИ съездили на приемку двух участков дороги Киров-Русское. Подрядчиком выступает «Агентство Развития Перспективных Технологий».

Специалисты осмотрели 16 км дороги. Из трассы протяженностью 21,5 км не принят участок длиной в 5,5 км. Нижние слои дорожного полотна экспертизу прошли, соответствуют требованиям ГОСТа, однако верхний слой забракован по показателю «водонасыщение», сообщили в мэрии Кирова.

Сегодня в горадминистрации пройдет совещание с участием подрядчика, где определят, какие работы необходимо сделать в этом году (с учетом погодных условий), пояснила зам. руководителя ДДХ Марина Бармина.

- После того, как подрядчик замечания исправит, возьмем дополнительные вырубки для проведения экспертизы. В любом случае на этот участок асфальтобетон положен, подрядчиком предоставлен гарантийный паспорт на все 21,5 км дороги. АРПТ несет гарантийные обязательства в течение 4 лет на всю дорогу Киров – Русское длиной в 21,5 километра, - отметила Бармина.

Добавим, дорога является 61-м, последним и самым длинным по протяженности объектом. Как сообщил и.о. начальника управления благоустройства и транспорта Дмитрий Печенкин, на этой неделе будут подведены все итоги по реализации нацпроекта.

- К 1 ноября мы должны перед Федеральным дорожным агентством отчитаться о выполнении программы 2017 года, - сказал Печенкин.

Фото: пресс-служба мэрии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Gazeta Wyborcza: Зеленский соревнуется с Путиным в «раздаче» паспортов Путин у Туркменбаши «Мы за активное долголетие» LB.ua: «Израиль и Украина очень близки» «Принцип законности»: в Великобритании оправдали массированные удары по объектам в САР

Последние новости