Похитил 7,7 млн рублей

26.10.2017 11:11 0

Похитил 7,7 млн рублей

Октябрьский районный суд вынес приговор по уголовному делу на бывшего исполнительного директора ассоциации собственников гаражей «Автомобилист – 157». Он признан виновным в присвоении (хищении) чужого имущества в особо крупном размере, сообщили в прокуратуре области.

Напомним, в 2013 году экс-директор заключил с 4 потерпевшими договоры инвестирования строительства гаражей на ул. Луганской. После ввода объектов в эксплуатацию (в 2014 году) гаражи должны были быть переданы инвесторам. Однако осужденный оформил недвижимость на себя, а после — вышел из состава членов ассоциации. Сменил юрадрес и зарегистрировался в Вологодской области.

— В результате преступных действий инвесторам и ассоциации собственников гаражей причинен материальный ущерб на общую сумму более 7,7 млн рублей. Суд признал экс-директора виновным и назначил наказание в виде 5 лет колонии общего режима, — сообщили в прокуратуре.

Приговор суда в законную силу не вступил, добавил источник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Черлидеры РАНХиГС выиграли на Moscow Games – 2017 Пишем деловые письма правильно  Вся королевская рать Ремонт элитных часов 1+1: украинские военные получили американские медицинские внедорожники

Последние новости