Энергосистема Москвы полностью готова к зиме

27.10.2017 13:45 0

Энергосистема Москвы полностью готова к зиме

Столичный мэр Сергей Собянин побывал на районной тепловой станции «Жулебино», где дал положительную оценку готовности энергосистемы Москвы к зиме.

В Москве уже выпал первый снег, а это значит, что полноценная зима уже, что называется, на пороге. Городские власти уделяют особое внимание энергосистеме столицы, постоянно работая на увеличение её эффективности.

Сегодня мэр Сергей Собянин посетил одно из структурных подразделений ТЭЦ-22 ПАО «Мосэнерго» — РТС «Жулебино». Проинспектировав готовность объекта к зимним нагрузкам, глава города поставил высокую оценку станции. О том, что другие объекты также готовы к зиме, мэру доложил Александр Бутко, управляющий директор Мосэнерго.

Мэр в ходе общения с представителем Мосэнерго также поздравил компанию с юбилеем – организации исполнилось 130 лет. По словам главы города, ежегодно Мосэнерго вводит в эксплуатацию новые объекты, совершенствует оборудование, делая систему более надежной, безопасной и экологичной. В заключение мэр выразил надежду, что зима вновь пройдет без происшествий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

18 марта провалы Путина никого волновать не будут Der Spiegel увидел знак мира в объявлении Путина не на военном, а на гражданском заводе Expressen: даже если бы Путин стал хиппи, запрет ядерного оружия — это плохая идея Бывший глава американской разведслужбы назвал три главные угрозы для национальной безопасности США Bild: Климкин уверен — будущий глава МИД ФРГ посвятит себя «делу» Украины

Последние новости