На «Мосфильме» начали строительство с торжественной церемонии

02.11.2017 2:54 0

На «Мосфильме» начали строительство с торжественной церемонии

Проект модернизации главной киностудии страны, инициированный ее генеральным директором Кареном Шахназаровым, стартовал в праздничной обстановке.

Заливка первого бетона в основание строящегося комплекса сценическо-постановочных средств осуществлялась мощно и красиво.

С приветственным словом к присутствующим на церемонии обратился генеральный директор управляющей компании «AB Development» Алексей Бланин. Он частности отметил, что процесс «заложения первого камня» значит невероятно много для всех , кто принимает участие в строительстве и знаменует собой переход от согласования проекта к его практической реализации.

В успехе данного начинания выразил уверенность и генеральный директор «Мосфильма» Карен Шахназаров. Он подчеркнул, что

«для киноконцерна это будет огромный качественный шаг вперед на пути модернизации. Нам долго не верилось, что это произойдет, но сегодня мы видим, что объекты приобретают свои очертания. Я надеюсь на высокие темпы и качество строительства, а мы со своей стороны будем всячески этому содействовать».

Напомним, что объектами первой очереди стали комплекс сценическо-постановочных средств общей площадью 15500 кв.м. и киносъемочный павильон общей площадью 2500 кв.м. Они будут сданы «под ключ» к октябрю 2018 года. Проект подразумевает не только возведение самих зданий, но и полное оснащение их современным высокотехнологичным оборудованием. Бюджетные средства при реализации проекта не привлекаются, он оплачивается инвестором.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Журналист El País пустился в «транссибирскую авантюру» — и не пожалел Spectator: шведский эксперимент, похоже, окупается Примите российский Крым и отмените санкции: NI дал совет США, как избежать войны с Россией Украину взяли, как таран, и этим тараном бьют по России «Апостроф»: почему курс на ЕС и НАТО не поможет Украине

Последние новости