В детской школе искусств им. С. И. Козловского прошла учебная эвакуация

02.11.2017 0:52 0

В детской школе искусств им. С. И. Козловского прошла учебная эвакуация

Тренировка проводилась по адресу: ул. Крылатская, д. 23, к. 2.

7-й урок в школе прервался неожиданно. По легенде учений в одном из классов на первом этаже произошло возгорание. В считанные секунды сработала сигнализация и была объявлена тревога. Ученики, в сопровождении педагогов, организованно начали покидать здание. Благодаря грамотным и слаженным действиям работников школы, учащиеся в полном составе были благополучно эвакуированы в количестве 192 человек, более чем за 2 минуты в безопасную зону.Тренировка прошла согласно всем нормативам, дисциплинированно и без паники под руководством старшего инспектора надзорной деятельности Александра Кабакова.

«Персонал, и дети уделяют вопросам безопасности большое внимание и готовы к эвакуации в случае пожара или чрезвычайной ситуации», – отметил Александр.

Все дети и взрослые построились во дворе школы, с ними сотрудник МЧС провел инструктаж, во время которого подробно рассказал о правилах поведения в случае пожара в местах массового скопления людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клинтон: Wikileaks стал «филиалом российской разведки» Студенты МТУ заняли призовые места на конференции «От научных идей к стратегии бизнес-развития» Россия берет реванш Сотрудники Госавтоинспекции ЗАО провели конкурс рисунков среди дошкольников SHZ: скандал вокруг «Матильды» оказался для россиян интереснее, чем столетие революции

Последние новости