Торги признаны несостоявшимися

03.11.2017 15:04 0

Торги признаны несостоявшимися

Очередные торги по продаже двух помещений в Кирове, в ТЦ «Европейский», признаны несостоявшимися. Первый — из-за отсутствия заявок, второй — по причине допуска к аукциону менее двух участников.

Очередные торги по продаже "Европейского" признаны несостоявшимися.

По первому лоту на продажу выставлялось помещение площадью 39,1 кв. метра, расположенное на первом этаже торгового центра. Начальная цена лота — более 1,3 млн рублей. Заявок не поступило. Ранее два аукиона по продаже помещения признаны несостоявшимися. Также несостоявшейся была признана и процедура продажи путем публичного предложения «в связи с неявкой участников».

По второму лоту на продажу выставлено помещение площадью 225,6 кв. метра, расположенное на 7 этаже «Европейского». Начальная цена лота превышает 7,9 млн рублей. Два ранее состоявшихся аукциона признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

На очередную процедуру поступило две заявки — от Петрова Владимира Андреевича и Загуменнова Василия Михайловича. Первый участник к аукциону не допущен из-за того, что вовремя и в срок не перечислил на счет продавца задаток (более 1,5 млн рублей). В итоге аукцион вновь признан несостоявшимся.

Добавим, по опубликованной на сайте мэрии информации, очередные торги по продаже этих двух помещений назначены на 8 декабря. Напомним, аукцион по продаже самого крупного лота в ТЦ, начальная цена которого превышает 334 млн рублей, приостановлен из-за ареста имущества по исполнительному производству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин наградил победителей конкурса «Московская весна a cappella» Кадастровая палата по Москве развивает у студентов-практикантов профессиональные навыки Лидер демократов в конгрессе: Трампу нужно хорошо подготовиться к переговорам с Путиным о КНДР Bloomberg: Перед китайскими инвесторами по всему миру закрываются двери «Корректный по форме, но твёрдый по содержанию» — Le JDD рассказал, каким будет визит Макрона в Россию

Последние новости