Решается вопрос об аресте

09.11.2017 15:51 1

Решается вопрос об аресте

В Кировской области следователи возбудили уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Оричевского района и ее знакомого. Их подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили в СУ СК по Кировской области.

По версии следствия, осенью 2015 года в рамках заключенного с подрядчиком контракта планировалась реконструкция автомобильной дороги в Оричевском районе. Подозреваемая решила похитить железобетонные плиты, предназначенные для покрытия трассы.

Она договорилась со знакомым о вывозе плит на сумму более 3,5 млн рублей и их незаконной реализации. После чего подготовила акты и распоряжения о том, что плиты не пригодны к эксплуатации и подлежат утилизации. Полученные от продажи деньги чиновница и ее соучастник присвоили, сообщили подробности следователи.

— В настоящее время оба подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них мер пресечения в виде заключения пол стражу. Расследование уголовного дела, возбужденного по материалам УФСБ, продолжается, — отметили в управлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Вести» выяснили, станет ли Святослав Вакарчук украинским Макроном Волонтёры РТУ МИРЭА поделились впечатлениями от Чемпионата мира по футболу Лучшие предложения от финансовых организаций по займам Уничтожайте россиян быстрее и умнее 112: США выделили Киеву $200 млн в знак неизменной поддержки в борьбе с «российской агрессией»

Последние новости