«Анна Каренина» побывала в Туркменистане

15.11.2017 19:55 0

«Анна Каренина» побывала в Туркменистане

Неделя российского кино в Туркменистане была открыта показом нового художественного фильма Карена Шахназарова «Анна Каренина. История Вронского».
Картина демонстрировалась при полном зале. В состав Российской делегации вошли: сценарист Алексей Бузин, актер Борис Каморзин, продюсеры Сергей Лось и Сергей Новожилов и другие деятели кино. Во время киносмотра наши кинематографисты приняли активное участие в творческих встречах и пресс-конференциях, на которых обсуждались современные российские фильмы, история и развитие кинематографа Туркменистана, а также перспективы взаимовыгодного творческого сотрудничества между двумя странами.
В эти дни в кинотеатрах Ашхабада, Мары и Туркменабада были показаны российские киноленты последних лет: «Время первых» Дмитрия Киселева, «Дневник мамы первоклассника» Андрея Силкина, «Ледокол» Николая Хомерики и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Риад Ат-Турк: «Кажется, русским нужна эта марионетка» Badische Zeitung: cкромность России в Пхёнчхане — шанс вернуться в олимпийскую семью NBC: на выходе из здания суда Манафорта встретили российским флагом и назвали «предателем» Российско-пакистанские отношения опираются на хитроумную внешнеполитическую эквилибристику Библиотеки ЗАО откроют летнюю читальню на фестивале «Дикая Мята»

Последние новости