Немецкий адвокат: МОК судит российских спортсменов без доказательств

23.11 Немецкий адвокат: МОК судит российских спортсменов без доказательств

Международный олимпийский комитет наказывает российских атлетов пожизненными дисквалификациями, опираясь исключительно на предположения, а не на доказательства, заявил в интервью Die Zeit немецкий адвокат Кристоф Вишеманн. По его словам, это предательство по отношению к спортивной общественности.
«Путешествие в Рождество»: москвичи помогли определить программу фестиваля

23.11 «Путешествие в Рождество»: москвичи помогли определить программу фестиваля

В проекте «Активный гражданин» состоялось голосование, где горожане выбирали время работы праздничных площадок и мастер-классы для них. Женщины хотят заниматься творчеством, а мужчины – узнать что-то новое из мира науки.
France 24: без Путина на Ближнем Востоке уже не обойтись

23.11 France 24: без Путина на Ближнем Востоке уже не обойтись

Прошедшие 22 ноября в Сочи трёхсторонние переговоры президентов России, Турции и Ирана должны помочь усадить за общий стол переговоров в Москве сирийскую оппозицию и представителей власти Сирии, что даст возможность запустить процесс политического урегулирования конфликта. Таким образом, Владимир Путин становится главной политической фигурой, способной сдвинуть ситуацию в Сирии с мёртвой точки, отмечает France 24.
Москвичи выбрали свободные от листвы дворы

23.11 Москвичи выбрали свободные от листвы дворы

«Падают, падают листья…» — поется в известной песне, ну а коммунальщики их собирают и собирают! Ведь именно такой регламент уборки листвы выбрали для своих дворов москвичи в голосовании в проекте «Активный гражданин». Осень – неоднозначная пора.
В «файлах Кеннеди» обнаружились планы США напасть на СССР под ложным предлогом

23.11 В «файлах Кеннеди» обнаружились планы США напасть на СССР под ложным предлогом

Недавно обнаруженный документ из так называемых «файлов Джона Кеннеди» рассекречивает план ЦРУ по нападению на СССР под вымышленным предлогом.
О правильном лечении  осложнённого варикоза

23.11 О правильном лечении осложнённого варикоза

Варикозная болезнь нижних конечностей (ВБНК) – весьма распространённое заболевание: им страдает почти каждый десятый житель нашей планеты. Ещё совсем недавно варикозное расширение вен представляло собой серьёзное и плохо поддающееся лечению заболевание. Теперь множество медицинских организаций, как частных, так и государственных, предлагают избавить от варикоза в день обращения.
Культ личности Путина терпит крах

23.11 Культ личности Путина терпит крах

«…Если главный командир позовет в последний бой, дядя Вова мы с тобой… Не достанется гряда, самураям никогда… В гавань Родины, Аляску возвратим…» В редакции российский сотрудник рассказал мне, что в сети набирает популярность странная песня. Выше — это слова прослушанной мной песни. Ее с энтузиазмом исполняют ученики и ученицы школы милиции, расположенной на юге России.
Члены партии «Единая Россия» в районе Проспект Вернадского отчитались о проделанной работе

23.11 Члены партии «Единая Россия» в районе Проспект Вернадского отчитались о проделанной работе

21 ноября прошла конференция исполкома местного отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" района Проспект Вернадского Иван Мальцев дал подробный анализ работы районной партийной организации в 2017 году.
Экономика – не псевдонаука, ею просто неправильно пользуются

23.11 Экономика – не псевдонаука, ею просто неправильно пользуются

Финансовые кризисы, которые прошли за последние 20 лет, а также неспособность их предугадать опустошили не только мировую экономику. Пузырь доткомов в 2000 году, банкротство энергетической компании Enron и финансовый кризис 2008 года привели к тому, что пропало доверие к экономической науке. Но все эти кризисы и скандалы вовсе не означают, что на экономику нельзя полагаться.
Международный Союз «Общественный Комитет ветеранов войн» возложил венки в Парке Победы

23.11 Международный Союз «Общественный Комитет ветеранов войн» возложил венки в Парке Победы

Мероприятие проходило в рамках четвертого Московского Международного Слета воинов-интернационалистов стран СНГ, Балтии, ближнего и дальнего зарубежья. Тема слета: «Ветераны войн и вооруженных конфликтов за мир, добрососедство и достойное качество жизни».
Последние новости