Украинская армия меняет имидж: новые знаки отличия, а ещё усы и борода

24.11.2017 2:43 1

Украинская армия меняет имидж: новые знаки отличия, а ещё усы и борода

Украинским военным разрешили носить бороду и усы. Как пишет «ЛIГА.net», в Министерстве обороны отметили, что усы и борода должны отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты. Военнослужащим вооружённых сил разрешили носить усы и бороду. Как пишет «ЛIГА.net», об этом говорится в приложении к приказу Министерства обороны №606 от 20 ноября.
«Всем категориям военнослужащих во время боевых и учебно-боевых задач разрешается ношение бороды и усов при условии, что они должны отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения», — говорится в документе.
В Минобороны также отметили, что теперь у украинских военных будет полностью новая символика, новые знаки различия, новые береты, их цветовая гамма и назначение, новые нарукавные знаки, новые знаки различия воинских званий.
Приказ № 606 изменил приказ 1995 года. В ближайшее время он пройдёт государственную регистрацию в Министерстве юстиции, после чего состоится официальное обнародование новых правил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NRK: жители Норвегии ждут от нового правительства лучших отношений с Россией Выпуск №46/533 HBL: санкциями против других стран США ослабляют собственную гегемонию Bloomberg: США предупредили Россию о возможных санкциях за «Северный поток — 2» В школе № 2025 прошел V «Лего-фестиваль»

Последние новости