В Москве создана комплексная система поддержки предприятий реального сектора экономики

28.11.2017 12:06 1

В Москве создана комплексная система поддержки предприятий реального сектора экономики

Число так называемых промышленных комплексов и технопарков в Москве постоянно растет. В соответствии с решением городского правительства, особый статус был присвоен семи компаниям (6 промкомплексов, 1 технопарк).

Глава столичного департамента науки Алексей Фурсин отметил, что статус присвоен компаниям, которые демонстрируют успешное ведение бизнеса и строгое соблюдение социальных обязанностей. После «пополнения» общее число промкомплексов в Москве составит 36, а технопарков — 32. По словам Фурсина, на этих предприятиях будут работать больше 80 тысяч человек.

Мэр Сергей Собянин дал поручение о ведении ежемесячного мониторинга технопарков и промкомплексов на предмет их полного соответствия требованиям, которые предъявляются соискателям особого статуса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В лонг–лист премии «Звезда Театрала» попали актеры «Мастерской Фоменко» В ТЦСО «Можайский» прошел смотр социальных инициатив по реализации проекта «Московское долголетие» Sydöstran: ЕС остаётся только молиться, чтобы Каталония не повторила судьбу Украины Силуанов: У Москвы могут отобрать часть налога на прибыль и отдать регионам Учащиеся Президентской Академии повысили свои знания о безопасности на дорогах

Последние новости