Общественный совет УВД по ЗАО посетил Изолятор временного содержания

16.12.2017 0:23 1

Общественный совет УВД по ЗАО посетил Изолятор временного содержания

В соответствии с планом работы Общественного совета при УВД, была проведена проверка изолятора временного содержания, который расположен на территории ОМВД России по району Крылатское.

В проверке ИВС приняли участие заместитель председателя Общественного совета при УВД Елена Анненкова и начальник ИВС майор полиции Виктор Хорев.

Проверка была направлена на осмотр помещения принудительного содержания подозреваемых в совершении преступлений, условий их содержания, а также на санитарное состояние помещений, в которых находится спецконтингент. Изолятор рассчитан на 27 человек, на момент проверки в камерах находилось 12 человек: 6 человек – арестованные и 6 человек задержаны по ст. 91, 92 УК РФ.

При посещении ИВС было открыто для общения со спецконтингентом 3 камеры. Замечаний и обращений от находящихся в камерах не поступило.

При этом необходимо отметить хорошие бытовые условия в указанном изоляторе временного содержания, а также профессионализм сотрудников полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доверьтесь разработчику систем для бизнеса Европа укротила «Газпром» При ударе коалиции США в Сирии погибли десятки россиян На Солнцевском проспекте, 28 установят киоск печати Снегурочки в Кунцево

Последние новости