У павильона «Космос» ВДНХ возвели гигантские горки для тюбинга

23.12.2017 17:29 0

У павильона «Космос» ВДНХ возвели гигантские горки для тюбинга

На ВДНХ появились огромные горки для тюбинга. Новый объект расположился у павильона «Космос», он получил название «Ракета». Сегодня там побывал мэр Сергей Собянин.

Территория ВДНХ продолжает развиваться. Помимо реставрации исторических зданий, там также открываются новые места и объекты для посещения. Одним из таких подарков к Новому году стал комплекс тюбинговых горок «Ракета».

Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, если раньше ВДНХ мог похвастаться самым большим катком в мире, то теперь есть и огромная горка для тюбинга. Глава города поздравил всех посетителей с праздниками, а также выразил уверенность, что ВДНХ вновь станет одним из наиболее популярных объектов среди празднующих Новый год горожан и гостей столицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Washington Post назвала слабое звено предвыборной агитации Путина — проблема роста зарплат От России до США: «1+1» выяснил, где и за сколько учатся дети депутатов Рады Daily Express: в России построят военный храм для укрепления патриотизма в армии The Atlantic: кто-нибудь будет давать отпор России после ухода Никки Хейли? Мартен Фуркад: Россия не должна быть козлом отпущения в антидопинговой борьбе

Последние новости