Плакат жителя ЗАО принес победу над магистрами «Что? Где? Когда?»

15.01.2018 16:55 5

Плакат жителя ЗАО принес победу над магистрами «Что? Где? Когда?»

В финале 2017-го года популярной игры «Что? Где? Когда?» один из вопросов посвящен рекламному плакату, который придумал житель Западного округа столицы Алексей Иванов.

Как это было.

В прямом эфире работник нефтегазовой отрасли Борис Красников выступил против команды знатоков Виктора Сиднева. «Наши сотрудники работают на вас круглые сутки», - гласит надпись на плакате. А ещё там изображён мужчина, в кармане рубашки которого лежат маркер, ручка и... Разгадка хранилась в чёрном ящике. После оживлённой дискуссии Борис Левин озвучил ответ. По его мнению, третьим предметом был термометр. Так, в противостоянии телезрителей против знатоков счёт открыл житель Уральска (Казахстан). В недрах загадочной коробки таилась зубная щётка!

Алексей Иванов рассказал, что об участии его творения в телевизионной передаче ему сообщили друзья. - Этот плакат я создал ещё 10 лет назад, - комментирует автор. – Вопросы о рекламе встречались в игре «Что? Где? Когда?» и раньше. Но я не помню, чтобы в их основе лежали экземпляры отечественных компаний. Мне очень лестно, что в программе, посвящённой неординарному мышлению, появилась именно моя работа. Это большая редкость, когда реклама переживает десятилетия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратурой округа 07 июня 2018 года утверждено обвинительное заключение Радуйтесь, что мировой войны не будет SZ: США делают одолжение Путину Times: США обвинили Британию в «непреднамеренном» убийстве гражданских в Ираке и Сирии Тяжелое бремя для переизбранного Путина

Последние новости