Массовая драка с автоматной стрельбой в Солнцево

23.01.2018 20:44 1

Массовая драка с автоматной стрельбой в Солнцево

Вечером 20 января возле кафе "Шале" на улице Производственной разгорелась драка. Компания проходящих мимо мужчин стала причиной конфликта, переросшего в схватку с участием 15 человек. По словам очевидцев, в какой-то момент один из инициаторов потасовки достал из машины автомат и совершил несколько выстрелов. Неизвестными также был распылён перцовый баллончик.

По данным столичной полиции, в субботу вечером поступило сообщение о драке. Выехав на Производственную улицу, сотрудники установили со слов свидетелей применение в ходе конфликта баллончика и проверили показания по факту стрельбы. Во время осмотра места событий были найдены две гильзы от холостых патронов. Кроме того, в одном из стоящих рядом автомобилей марки Mercedes Benz E200 обнаружен автомат, предположительно выставочный. Там же находились 19 холостых патронов. Улики доставлены на экспертизу.

Исходя из слов представителей ведомства, пострадавших во время драки нет. Также не поступало и заявлений о нанесённых травмах или противоправных действиях. Участники беспорядков задержаны и переданы в руки следствия. Ведётся выяснение причин и главных виновников происшествия. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Отметим, что ранее 12 января на Крылатской улице произошла стычка между двумя мужчинами. Как рассказали в управлении МВД, местные жители вызвали наряд полиции, заявив о драке и выстрелах из предмета, похожего на пистолет. Зачинщики были задержаны правоохранителями. У одного из участников стычки нашли травматический пистолет, приобретённый законным путём. Он был отпущен под подписку о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ о хулиганстве. Пострадавшего доставили в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия намерена начать демонтаж одного из самых радиоактивных кораблей NTD: любимую табличку из метро теперь можно приобрести на память Yeni Çağ: мы сами применим санкции против Америки! Кандидат Собянин включил в свою программу развитие набережных Москвы-реки Япония: монархия vs демократия (Гуаньча)

Последние новости