Салон приглашает к сотрудничеству владельцев антиквариата

17.02.2018 15:42 4

Салон приглашает к сотрудничеству владельцев антиквариата

Коллекционирование антиквариата — это хобби, причём хобби дорогое и позволить себе заниматься таким хобби может далеко не каждый. Тем, кто занимается коллекционированием, непременно следует посетить антикварный салон, расположенный на Лиговском Магия эпохи. В этом царстве антиквариата вы можете приобрести какую-нибудь раритетную вещицу или оценить стоимость своего раритета. Если вы являетесь обладателем фарфора, который был изготовлен на ЛФЗ или ИФЗ, отличительных знаков и жетонов, вещей из серебра 84 пробы или золота 56 пробы, то, обратившись в эту обитель предметов старины, у вас будет возможность продать свои раритетные вещи. Здесь у вас могут купить бусы из старинного янтаря, статуэтки и монеты, старинные часы и каслинское литье, а также картины и посуду. Некоторые вещи вы можете оценить в этом салоне бесплатно, перечень таких вещей вы найдете здесь.

Чтобы иметь возможность оценить ту или иную вещь, вы можете, указав свой номер телефона, написав заявку и, прикрепив файлы с изображением имеющихся антикварных вещей, отправить эту заявку. Чтобы узнать перечень предметов старины, которые можно купить или продать в этом салоне, вам следует зайти на сайт, выбрать Меню и зайти в раздел Покупаем. Поскольку обладать антиквариатом это удовольствие из дорогих, так как старинные вещи требуют и условий для хранения и надлежащего ухода, то каждый, кто имеет такие вещи и не имеет возможности содержать их, может сдать свои раритеты в этом салоне. Здесь покупают и оценивают антиквариат любой сложности, вы можете предложить старинную утварь, императорский фарфор, а также старинные музыкальные инструменты, например, патефоны и граммофоны.

Оценка антиквариата в этом салоне и расчёт стоимости предметов происходит не только с точки зрения уникальности, но ещё и с учетом анализа их художественной ценности. Экспертной оценкой антиквариата занимаются профессионалы, имеющие многолетний опыт работы. Обратившись в этот салон, вы можете быть уверены в том, что сведения о вас и о вашем раритете, а также истории ее приобретения останутся в тайне и не будут переданы третьим лицам. Не доверяйте виртуальной оценке антикварных вещей, особенно, предлагаемых в интернете, лучше лично пообщаться со специалистами в этой области, работающими в салоне, возможно такое общение поможет вам продать свою вещь по цене, которая вас устроит. Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете позвонить по номерам телефона, указанным на сайте или написать на электронную почту. Салон работает ежедневно с 11:00 до 20:00.

Следующая новость
Предыдущая новость

Daily Beast: главный поборник импичмента Трампа утверждает, что стала жертвой российского интернет-бота Главред: Мюнхенская конференция и злобные провокации Украины Почему беженцам не удается стать частью Европы WP: Неужели «путинская мафия» купила Трампа? Не хвалит же он Путина задаром От краха Украину спасет федерализация

Последние новости