Fox News: конгрессмен увидел корни российской угрозы в политике перезагрузки

26.02.2018 4:23 0

Fox News: конгрессмен увидел корни российской угрозы в политике перезагрузки

Правительство Дональда Трампа сейчас обвиняют в бездействии перед лицом «российской угрозы», однако конгрессмен Девин Нунес призывает вспомнить, что именно администрация Обамы вела по отношению к России политику перезагрузки. А над республиканцем Миттом Ромни и его жёсткой позицией тогда, наоборот, потешались, приводит его высказывание телеканал Fox News. ДЕВИН НУНЕС, республиканец, конгрессмен: Давайте поговорим про Россию. В 2013, 2014 и 2015 годах республиканцы предупреждали администрацию Обамы, что Россия и Путин представляют собой проблему. И это не всё. Многие говорят о том, что нынешняя администрация, администрация Дональда Трампа, предпринимает против российской угрозы. Давайте поговорим о том, что администрация Обамы сделала со своей политикой перезагрузки, которая на самом деле побудила Путина на то, чтобы встать в такую позицию, чтобы представлять из себя такую угрозу.
Вот вам несколько фактов, о которых люди забывают. Во-первых, мы с Хиллари Клинтон нажали кнопку перезагрузки, а затем сказали, что повернёмся к Азии и будем дружить с Россией. Мы прошли через всю процедуру укрепления инфраструктуры в Европе, которая касалась всех наших военных систем на континенте. Мы отказались от многих наших мощностей в Северной Атлантике, чтобы отслеживать российские подлодки. Даже наш президент Соединённых Штатов сказал на тот момент российскому премьер-министру, когда не знал, что микрофоны были включены: «Эй, просто передай Владимиру, что мне нужно дождаться выборов». Это сказал президент Обама. И в то же время Митт Ромни в 2012 году говорил, что Россия представляет собой большую угрозу. А у Обамы была та классная красная линия. Это было смешно, все СМИ смеялись над этим, потешались над Ромни, что вот-вот вернётся политика 80-х годов. Все смеялись. Так кто создал эту российскую угрозу? Именно прошлая администрация поставила нас в это положение. Дата выхода в эфир 24 февраля 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ-12 самых интересных событий в Западном округе Осенний ковер в твоем дворе: быть или не быть? Путин, убирайся из моей страны! Carnegie Moscow Center: как сохранить стратегическую стабильность в ХХI веке АВС: Евровидение как зеркало мировой геополитики

Последние новости