Оценка недвижимости экспертами и ипотека от Сбербанка

01.04.2018 10:47 4

Оценка недвижимости экспертами и ипотека от Сбербанка

В жизни каждого человека случаются моменты, когда ему приходится сталкиваться с услугами банка. Например, если вы решили приобрести квартиру или дом, но нужной суммой не располагаете в данный момент, вы можете воспользоваться услугой ипотечного кредита. Для получения ипотеки в Сбербанке необходимо пройти процедуру оценки жилья от банка. Вы спросите для чего это нужно и как это работает? Ответ очевиден: банк, выдавая ипотеку, находится в состоянии риска, особенно при кредитовании больших сумм. Поэтому банковское учреждение оставляет себе приобретенное вами жилье в качестве залога. Вы же становитесь его полноправным владельцем только после выплаты ипотеки. Теперь становится очевидным, для чего банку необходима оценка вашей недвижимости.

Итак, вы обратились в Сбербанк для получения ипотеки на покупку жилья. Банк проводит процедуру оценки недвижимости с целью определения размера суммы, которую может выдать вам, минуя высокие риски. Беря в залог приобретенное вами жилье, банковское учреждение страхует себя на случай вашей неплатежеспособности.

Для процедуры оценки жилья привлекают три стороны — банк, заемщик и независимый оценщик. Такая оценка чаще всего проходит в независимой оценочной компании, специалисты которой точно определяют стоимость жилья на рынке недвижимости с учетом всех нюансов и факторов.

На сайте вы найдете всю подробную информацию о стоимости услуги данной операции и документах, необходимых для прохождения процедуры оценки недвижимости.

Обращаясь в надежную, проверенную годами компанию по оценке имущества, вы получаете гарантию законности и надежности оформления ипотеки в Сбербанке. На руки вам выдается один экземпляр документов, а второй экземпляр вы отдаете в банк, с которым решили сотрудничать. Процедура оценки проходит за один, максимум два дня.

Прежде чем отправиться в банк для оформления ипотеки, удостоверьтесь в наличии необходимых документов для совершения сделки. Прежде всего, у вас должен быть документ, подтверждающий право собственности, паспорт или другой документ для идентификации вашей личности и документы, которые предоставляет БТИ, например, выписка из технического паспорта.

Будьте очень осторожны при выборе оценочной компании, не доверяйте компаниям, о которых мало знаете. Компании с хорошей репутацией знают все тонкости своей работы и дают своим клиентам гарантию проведения оценки жилища и составления оценочных документов на высоком уровне.

Дополнительную информацию по оформлению ипотеки сбербанка читайте тут: www.bk-arkadia.ru/publication46/

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва-Сити с набережной Тараса Шевченко Антироссийские санкции опаздывают Sasapost: 20 самых смешных поступков Трампа Обозреватель Bloomberg: Стокгольм не бьёт тревогу по поводу российских троллей — атака идёт изнутри Делегация МГУ во главе с проректором Татьяной Кортава побывала в одной из лучших школ Сахалина

Последние новости