Дом на Бобруйской, 24 включен в программу «Приведение в порядок подъездов»

10.08.2018 12:12 0

Дом на Бобруйской, 24 включен в программу «Приведение в порядок подъездов»

На горячую линию газеты обратилась жительница района Фили-Давыдково Кирова Н.Н, она сообщила о частых неисправностях в работе сразу двух лифтов в доме № 9, корп. 1, под.3 на Славянском бульваре.

Женщина просила устранить неполадки, а также удалить вандальные надписи в кабинах этих подъемных устройств.

Первый заместитель генерального директора по производству АО «Мослифт» Евгений Нестратов:

В связи с обращением жительницы проведено комплексное обследование лифтового оборудования, по результатам которого проведены необходимые работы. В частности осуществлен ремонт редуктора главного привода на лифте грузоподъемностью 500 кг. Кроме того, удалось произвести и дополнительные наладочные работы. Так, приведены в порядок направляющие кабины и противовеса на обоих лифтах. Удалением вандальных надписей в кабинах лифтов занимались сотрудники управляющей компании ГБУ «Жилищник района Фили–Давыдково» и вопрос этот решили. В настоящий момент лифты находятся в технически исправном состоянии, кабины свободны от «творчества» горе-художников.

А Алексеева Наталья Николаевна, проживающая в районе Кунцево, была крайне недовольна тем, как осуществляется уборка второго подъезда на ул. Бобруйской, д.24 . По словам нашей читательницы, здесь редко моются стены, подоконники, окна, «на потолке паутина», ощущение заброшенности и упадка. А ведь подъезд – визитная карточка дома. И с этим утверждением трудно не согласиться.

Первый заместитель главы управы района Кунцево Алексей Аношечкин:

Работы по уборке мест общего пользования по указанному адресу выполнены. Дополнительно сообщаем, что этот дом включен в программу «Приведение в порядок подъездов многоквартирных домов по ЗАО в 2018 году».

Источник

Предыдущая новость

Luzerner Zeitung: саммит в Хельсинки принёс в Восточную Европу политическую непогоду Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние XII Московский полевой лагерь «Юный спасатель» завершил свою работу The National Interest (США): для России лучшей защитой от американского давления может стать Китай Vijesti: что будет с Россией после Путина?

Последние новости