Собянин включил в предвыборную программу создание новых парковых зон

15.08.2018 20:58 3

Собянин включил в предвыборную программу создание новых парковых зон

В процессе беседы с экспертами в сфере благоустройства города кандидат на пост столичного градоначальника Сергей Собянин заявил, что в городе необходимо создавать новые парковые зоны по примеру Братеевского каскадного парка. Данная беседа прошла в избирательном штабе Сергея Собянина.

Кандидат обратил особое внимание на комплексность парка в Братеево, где можно не только прокатиться на велосипеде или роликах, но также и поиграть в различные спортивные игры, в том числе и довольно экзотические для российской столицы. В связи с этим Собянин считает, что подобных мест необходимо создавать больше и работать над тем, чтобы они были связаны друг с другом.

Затронув тему парков, кандидат в мэры рассказал, что за последние годы в Москве было благоустроено порядка пятисот скверов и парков. Примерно половина из этих парков была создана на месте заброшенных пустырей, добавил Собянин.

Источник

Предыдущая новость

Трампу — Нобелевскую премию мира! Le Figaro: Впечатления о послевоенном Ираке и Сирии 18 января в Музее Победы открылась выставка «Искра». Прорыв к Ладоге» El País: Испания против сотрудничества с Россией в борьбе с дезинформацией Куда уйдет «Шелковый путь»?

Последние новости