Двойная сплошная: на эстакаде в Можайском нанесли дорожную разметку

23.08.2018 21:55 0

Двойная сплошная: на эстакаде в Можайском нанесли дорожную разметку

На разворотной эстакаде от улицы Рябиновой в сторону Троекуровского проезда были зафиксированы участившиеся случаи нарушения правил дорожного движения.

Чтобы разобраться в ситуации и выяснить, есть ли способ повлиять на недобросовестных автовладельцев, чье поведение на дороге создает опасность для жизни людей, мы обратились к командиру ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве Михаилу Серикову.

- На данной эстакаде организовано двустороннее движение. Однако, несмотря на существующие правила, водители транспортных средств совершали выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, - рассказал подполковник полиции Сериков. - В результате по вине нарушителей в 2017 году на этом месте произошло 3 столкновения машин. Аварии не обошлись без пострадавших. В настоящее время приняты меры. Проведены работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки - двойной сплошной линии. Количество происшествий на участке существенно снизилось.

Источник

Предыдущая новость

Le Figaro: лишится ли Франция своего колониального наследства Собянин открыл новое здание школы №1542 в Солнцево Всемирный банк предупреждает, что очередная волна роста задолженности может спровоцировать кризис, который разрушит мировую экономику Народной дружине исполнилось 25 лет «Мы уже причинили много вреда»: в Сенате США усомнились в эффективности антироссийских санкций

Последние новости