The Times: Германия охвачена самыми серьезными за 26 лет столкновениями с участием ультраправых

30.08.2018 6:48 0

The Times: Германия охвачена самыми серьезными за 26 лет столкновениями с участием ультраправых

Германию сотрясли самые серьезные с 1992 года беспорядки с участием ультраправых, в ходе которых вооруженная водяными пушками полиция не смогла остановить тысячи неонацистов и других экстремистов, преследующих иммигрантов и бросающих бутылки и файеры, салютуя при этом Гитлеру и скандируя: «Иностранцы — вон!»
Столкновения вспыхнули в ночь на понедельник, когда шесть тысяч крайне правых демонстрантов и тысяча контр-протестующих собрались в восточногерманском городе Хемниц после того, как в выходные предположительно двое мигрантов зарезали ножом мужчину.
Полиция, похоже, была удивлена этими цифрами и изо всех сил пыталась сдержать беспорядки, которые продолжались несмотря на использование водяных пушек и слезоточивого газа. Минимум 20 человек получили ранения в результате попаданий файеров и других предметов, которые бросали с обеих сторон.
Комментарии читателей
Ian Bignell:

Таким образом, все, кто выступает против массовой иммиграции — неонацисты или экстремисты. Хм.
x-rayspecs:
Полиции в Берлине давно известно, что большинство серьезных, организованных преступлений в городе совершается арабскими кланами. Однако они не смогли действовать эффективно из-за бешеного левого фундаментализма, в соответствии с которым управляется Берлин.

EddietheEagle:

Иммигранты, которые въезжают в Европу незаконно, должны быть массово высланы с запретом подачи любого законного заявления на въезд в будущем. Вот почему люди сходят с ума. Видя сотни нелегальных иммигрантов, иногда тысячи, которые пребывают ежедневно, и которым по большей части сходит это с рук.

Simon Reid:

Неконтролируемая иммиграция = катастрофа.

x-rayspecs (в ответ на комментарий Simon Reid):

Это не иммиграция, это вторжение.

Charles Balt:

Экстремистка — это Ангела Меркель, разрушительница Европы. Протестующие заслуживают поддержки цивилизованных народов.
James Q (в ответ на комментарий Charles Balt):
Я согласен, что цивилизованные люди должны поддерживать протестующих, если они любят свою страну. Они не должны поддерживать таких, как Меркель, которые являются настоящими преступниками. И нужно отдавать под суд за акты бесчеловечности против народа Германии.
Herrenmensch:
Если вы возражаете против того, чтобы ваши соотечественники и женщины были изгнаны или убиты новоприбывшими в вашу страну, тогда вы «крайне правые»! Попробуйте на этот раз называть их просто «демонстрантами».

Snowball:

Сколько нужно еще предупреждений о том, что народу Европы достаточно миграционной политики левых либералов, прежде чем мейнстримовые политики согласятся с тем, что им нужно поменять курс? Если они этого не сделают, все будет быстро ухудшаться, поскольку люди считают, что их сплавляют.Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Источник

Предыдущая новость

Россия и Китай продолжают укреплять отношения в нефтяной сфере Молодогвардейцы ЗАО поздравили женщин с Днем матери Дело мастера боится В Крылатском открылся ICE Парк В России все спокойно. Надолго ли?

Последние новости