В Тропарёво-Никулине построят два новых корпуса академии Сеченова

24.09 В Тропарёво-Никулине построят два новых корпуса академии Сеченова

На месте недостроенных зданий по адресу: проспект Вернадского, д. 96 возведут два корпуса для студентов Московской медицинской академии им. Сеченова. Сблокированные постройки будут до 6 этажей в высоту. Внутри обустроят учебные и лабораторные помещения. По словам председателя Москомархитектуры Юлианы Княжевской, корпуса обеспечат современным оборудованием.
Axios: одной Россией ограничиваться не будут — Вашингтон сведёт счёты и с Китаем

24.09 Axios: одной Россией ограничиваться не будут — Вашингтон сведёт счёты и с Китаем

В ближайшие несколько недель администрация президента США Дональда Трампа планирует начать масштабную кампанию против Китая, сообщает Axios. В рамках предстоящего ответа Вашингтона на «враждебные действия» Пекина единым фронтом должны выступить Белый дом, Пентагон, а также министерства финансов и торговли Соединённых Штатов, отмечает новостной портал.
Полицейские ЗАО поднялись на вершину Эльбруса

24.09 Полицейские ЗАО поднялись на вершину Эльбруса

На высоте! Коллеги по службе: полковник полиции Мераб Давитадзе и полковник Дмитрий Гусев — покорили самую высокую точку на территории нашей страны. В составе экспедиции, где подготовка к восхождению прошла в ускоренном режиме, руководители Отделов МВД России по районам Дорогомилово и Кунцево поднялись на вершину горы Эльбрус: 5642 метра над уровнем моря.
Украина — Россия: бомба, готовая взорваться (Yeni Şafak)

24.09 Украина — Россия: бомба, готовая взорваться (Yeni Şafak)

Напряженность в отношениях Украины и России снова демонстрирует тенденцию к эскалации в связи с покушением, совершенным на промосковского оппозиционного лидера Александра Захарченко. Другими измерениями этой напряженности являются прекращение Украиной договора о дружбе между двумя странами, ситуация в Азовском море и межцерковные разногласия по оси Москва — Киев.
Детям – о пожарной безопасности

24.09 Детям – о пожарной безопасности

Урок по «Основам безопасности жизнедеятельности», прошел в школе № 1440, расположенной по адресу: ул. Осенний бульвар, дом 10, корп. 3 для учащихся 2-х классов. В гости к учащимся пришел сотрудник надзорной деятельности и профилактической работы Александр Кабаков, который провел для школьников занятие-беседу по правилам пожарной безопасности.
Jerusalem Post: российские С-300 в Сирии восприняли в Израиле как угрозу

24.09 Jerusalem Post: российские С-300 в Сирии восприняли в Израиле как угрозу

Минобороны России подтвердило намерение поставить Сирии ЗРК С-300 в течение двух недель, и это поставит под угрозу действия израильской авиации в регионе, пишет The Jerusalem Post. Российская передовая система ПРО способна отслеживать самолёты и баллистические ракеты на расстоянии до 300 км, отмечается в статье.
ГК «Спартак» одержал победу над «Пермскими медведями»

24.09 ГК «Спартак» одержал победу над «Пермскими медведями»

С самого старта гостевой встречи на площадке шел открытый гандбол. На седьмой минуте за контакт с игроком соперника за пределами 6-метровой зоны был удален вратарь хозяев Дмитрий Холмов. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом хозяев – 15:14.
CNN: поставляя С-300 Дамаску, Москва хочет показать Израилю, что он совершил «большую ошибку»

24.09 CNN: поставляя С-300 Дамаску, Москва хочет показать Израилю, что он совершил «большую ошибку»

Решение Кремля о поставке сирийским силам систем ПВО С-300 было принято для того, чтобы дать понять Тель-Авиву, что он совершил серьёзный промах, полагает корреспондент CNN Фредерик Пляйтген.
В МЧС предупредили о сильном ветре и дожде

24.09 В МЧС предупредили о сильном ветре и дожде

Службы МЧС по Москве предупредили жителей столицы о ливне и сильном ветре до 17 м/c вечером в понедельник. Атмосферный фронт принёс к началу недели похолодание и значительные осадки. Во избежание несчастных случаев горожанам советуют переждать непогоду в помещении и стараться обходить стороной деревья и непрочные конструкции.
«Взрослые в Белом доме» пытаются спасти Америку от Трампа, но делают только хуже — ZeroHedge

24.09 «Взрослые в Белом доме» пытаются спасти Америку от Трампа, но делают только хуже — ZeroHedge

Еще до избрания Дональда Трампа на пост президента США было ясно, что оппоненты и критики сильно недооценивают его как политика. Однако теперь, спустя почти два года после победы миллиардера на выборах, они продолжают его недооценивать. Такое поведение является не просто глупым, но и разрушительным.
Последние новости