На экране «Пионера» оживут персонажи Гофмана

13.10.2018 18:33 0

На экране «Пионера» оживут персонажи Гофмана

14 октября в кинолектории Детский Пионер состоится специальный показ анимационного фильма «Гофманиада» Станислава Соколова.

О том, как проходили съемки, что не попало в итоговую версию картины, и как оживали куклы, расскажет художник и один из создателей «Гофманиады» Игорь Силов.

Волшебный кукольный мультфильм зрители ждали целых 15 лет! В сюжете ленты переплетены три сказки Эрнста Теодора Гофмана: «Крошка Цахес», «Золотой горшок» и «Песочный человек». Но главный герой здесь — сам сказочник, в воображении которого сплетаются чудесный мир придуманных им историй и обыденная, зачастую скучная реальность маленького немецкого городка. В снах и фантазиях Гофман переживает удивительные приключения и сам становится персонажем своих произведений.

Как всегда, после сеанса маленьких зрителей ждет угощение от Кафе "Пион". В этот раз ребятишки смогут поучаствовать в мастер-классе с преподавателем проекта Artsy Box– сделать своими руками героя «Гофманиады» и забрать его домой на память о замечательном просмотре.

Источник

Предыдущая новость

Newsweek: «ходить белыми» — адмирал ВМС США призывает действовать на опережение России Раритетные экспонаты Музея Победы представят на выставке «Мюнхен-38. На пороге катастрофы» Мировые СМИ о «кремлёвском списке»: не дамоклов меч, а упущенная возможность Аборты угрожают национальной безопасности? В аэропорту Внуково проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога»

Последние новости