5 тысяч байкеров приняли участие в осеннем мотопараде

16.10.2018 21:12 1

5 тысяч байкеров приняли участие в осеннем мотопараде

Стартовав на проспекте Академика Сахарова, 5-тысячная колонна байкеров финишировала на смотровой площадке Воробьёв гор. Закрытие мотосезона в столице отметили рёвом моторов и экстремальным шоу на улице Косыгина.

На всём пути следования парада в Москве действовали ограничения движения транспорта. Их снимали по мере прохождения мотоциклистами маршрута. В праздничную программу на западе Москвы вошли показательные выступления спортсменов и служб ГИБДД, музыкальный концерт, выставка уникальных моделей транспорта и детские конкурсы. Тематические стенды познакомили участников с туристическими зимними маршрутами.

По словам руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова, к участию в мотопараде присоединились 5 тысяч человек. При этом по всему городу осенний фестиваль собрал около 40 тысяч зрителей. «Такие праздники помогают поближе познакомиться с мотокультурой и напоминают о том, как важно взаимоуважение на дороге», — отметил Ликсутов.

Источник

Предыдущая новость

Музыка в Метро «Парк Победы» Сможет ли Европа освободиться от американского диктата? Волкер: конфликт в Донбассе объединил Украину и подстегнул национализм График работы центров госуслуг в День народного единства Haaretz: Убить, расчленить и улыбнуться

Последние новости