Сотрудники полиции ЗАО локализовали возгорание и спасли граждан

22.10.2018 14:51 0

Сотрудники полиции ЗАО локализовали возгорание и спасли граждан

Троллейбус, шедший по Ломоносовскому проспекту, загорелся в районе штанги токоприемника, и огонь стал распространяться по крыше.

В ходе патрулирования вверенной территории сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы стали свидетелями возгорания троллейбуса, следующего по Ломоносовскому проспекту. У транспортного средства произошло возгорание в районе штанги токоприемника, и огонь стал распространяться по крыше.

Не дожидаясь прибытия специальных служб, полицейские разблокировали двери троллейбуса и срочно эвакуировали всех пассажиров. Затем, используя служебные огнетушители, взобрались на крышу троллейбуса и потушили огонь.

Благодаря профессиональным действиям полицейских отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы старшего сержанта полиции Артема Трехлебова и старшего сержанта полиции Леонида Зуева пожар был локализован и никто из граждан не пострадал.

Источник

Предыдущая новость

Al-Jazeera: Сирия заговорила по-русски Daily Mail: российские военные корабли пересекли Ла-Манш в качестве «акта давления» на Лондон Дары родной земли раздавали жителям района Кунцево Foreign Policy: Путин расширяет влияние у границ России Если б я был султан

Последние новости