В Очаково-Матвеевском построят комплекс пищевой промышленности

02.11.2018 1:43 0

В Очаково-Матвеевском построят комплекс пищевой промышленности

В промзоне «Очаково» по адресу: ул. Рябиновая, вл. 51 появится производственный комплекс площадью 68,1 тыс. кв. м.

Здесь начнётся работа по переработке и консервированию пищевой продукции, будут печь хлеб и варить напитки. При этом, новые здания возведут на месте ныне заброшенных помещений с устаревшим оборудованием. Их снесут при подготовке территории под строительство.

По данным Стройкомплекса Москвы, проект реконструкции промзоны включает модернизацию одноимённой электроподстанции, обустройство складов и благоустройство прилегающих территорий. Кроме того, в южной части планируется ввести пожарное депо, а также комплекс по сортировке мусора.

Отметим, что проект строительства «Очаково» будет рассмотрен на публичных слушаниях. При этом, как ранее заявлял руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, на данной территории не будут возводиться жилые здания.

Источник

Предыдущая новость

Как американский генерал напугал поляков Bloomberg: в Европе зреет новый очаг сепаратизма От Украины до Сирии — псы войны Путина Advance: Станут ли C-300 в Сирии главной целью для израильских ударов? На «Мосфильме» записали музыку к Кремлёвской елке

Последние новости