В Очаково-Матвеевском построят комплекс пищевой промышленности

02.11.2018 1:43 0

В Очаково-Матвеевском построят комплекс пищевой промышленности

В промзоне «Очаково» по адресу: ул. Рябиновая, вл. 51 появится производственный комплекс площадью 68,1 тыс. кв. м.

Здесь начнётся работа по переработке и консервированию пищевой продукции, будут печь хлеб и варить напитки. При этом, новые здания возведут на месте ныне заброшенных помещений с устаревшим оборудованием. Их снесут при подготовке территории под строительство.

По данным Стройкомплекса Москвы, проект реконструкции промзоны включает модернизацию одноимённой электроподстанции, обустройство складов и благоустройство прилегающих территорий. Кроме того, в южной части планируется ввести пожарное депо, а также комплекс по сортировке мусора.

Отметим, что проект строительства «Очаково» будет рассмотрен на публичных слушаниях. При этом, как ранее заявлял руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, на данной территории не будут возводиться жилые здания.

Источник

Предыдущая новость

The Times: для Зеленского представление только начинается Как работают защитные сооружения столицы В Сирию прибыла российская противолодочная авиация Журналисты Christian Science Monitor увидели в России «удивительно свободный народ» Война будущего: истребители F-35 не спеша наводят на цель бесчисленные ракеты, установленные на других самолетах, в то время как враг послушно выстраивается в шеренги для уничтожения

Последние новости