В аэропорту «Внуково» установлен Символ мира и доброты

07.11.2018 16:08 0

В аэропорту «Внуково» установлен Символ мира и доброты

Накануне Всемирного дня доброты, который отмечается 13 ноября, у аэропорта «Внуково» открыли скульптуру-символ «Одуванчик». От сердцевины похожей на цветок конструкции расходятся раскрытые ладони, направлены во все стороны света. Рядом на привокзальной площади установлена памятная табличка со словами на русском, английском и китайском языках: «Там где доброта, там нет границ» и «Доброта и благодарность – главный закон человечества».

Отметим, что подобные символы доброты установлены уже в 30 странах мира, в том числе в Швейцарии, Малайзии, Армении, США и др. Помимо столицы России за последние пару месяцев к акции присоединились Колумбия и Коста-Рика.

В пресс-службе международного аэропорта на западе Москвы также добавили, что место установки памятного знака выбрано не случайно. Ведь именно здесь ежедневно встречаются тысячи совершенно разных людей, которые путешествуют по всему свету. Потому так важно, чтобы каждый пассажир нёс частичку доброты в своём сердце.

В церемонии открытия символа принял участие автор проекта и президент международной Академии Доброты Григорий Потоцкий, а также артисты КЦ «Внуково».

Источник

Предыдущая новость

Пожар в жилом доме на Большой Дорогомиловской, 5 ликвидирован The Nation: Цена американских войн может оказаться катастрофической Хорватия игнорирует предложения России Почему беженцам не удается стать частью Европы Идеально настроил барометр национальной гордости

Последние новости