В Ново-Переделкине задержан избивший пенсионерку безработный

13.11.2018 3:21 0

В Ново-Переделкине задержан избивший пенсионерку безработный

Вчера на западе Москвы мужчина совершил нападение на жительницу столицы 1940 года рождения на улице 7-я Лазенки. Подбежав сзади, он начал её душить. Затем, бросив на землю, стал наносить удары ногами по голове. По данным Главного следственного управления СК РФ, после того как 78-летняя женщина потеряла сознание и перестала двигаться, неизвестный скрылся с места преступления.

Акт нападения попал в объектив камеры. Видео опубликовано на официальной странице СК в Twitter:

https://twitter.com/sledcom_rf?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1061898052590546944&
ref_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F555484.html

Пенсионерка была доставлена в больницу с переломом основания черепа, открытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами лица и головы. Позже силами сотрудников правоохранительных органов подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний безработный москвич, которому предъявили обвинение в покушении на убийство. В СК также добавили, что в настоящее время ведомство намерено ходатайствовать перед судом, чтобы заключить обвиняемого под стражу. Следователи продолжают расследовать обстоятельства уголовного преступления.

Источник

Предыдущая новость

Трамп и «вонючие дыры» Тереза Спенцерова: «Макрон, тебе не повезло» (Parlamentní Listу) Двойной удар по Газпрому Ожидаемая продолжительность жизни в США продолжает снижаться из-за распространения наркотиков и роста самоубийств Разгорается еще один «рашагейт»

Последние новости