На западе столицы возбуждено уголовное дело о сбыте поддельных денежных средств

16.11.2018 6:42 0

На западе столицы возбуждено уголовное дело о сбыте поддельных денежных средств

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Можайскому району г. Москвы задержали 24-летнегоприезжего, подозреваемого в сбыте поддельных денежных купюр номиналом 5 тысяч рублей.

В полицию обратился мужчина, который рассказал, что некоторое время назад через Интернет выставил на продажу мобильный телефон. Ему позвонил неизвестный и они договорились о встрече на Можайском шоссе. Гаджет покупателю понравился и он расплатился десятью купюрами номиналом 5 тысяч рублей. Как выяснилось позже, купюры оказались поддельными.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Можайскому району г. Москвы задержали подозреваемого на улице Алябьева. Согласно результатам исследования, представленные купюры являются поддельными.

Следствием ОМВД России по Можайскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник

Предыдущая новость

112: в завтрашний день уверенно смотрят меньше половины украинцев Guardian: Путин назвал приговор Бутиной «беспределом» Сергей Собянин поздравил ветеранов с Днем Героев Отечества Что российские специалисты будут делать с попавшими в их руки американскими крылатыми ракетами из Сирии В клубе «Лето Побед» прошла акция «Герой в каждой семье»

Последние новости